Шампиньоны под соусом
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сливки — 200 мл.
- Специи (рекомендую итальянские или прованские травы)
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим ещё несколько мин. .
2
Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.
3
Подаем с любимым гарниром. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту