Шампиньоны под шубой
Ингредиенты
- Грибы — 25-30 шт.
- Картофельное пюре — 200 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Зелень — 1 Щепотка (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Пюре, кстати, можно использовать то, что осталось после праздников, например.
Часть сыра отложите, а остальной сыр соедините с пюре и измельченной зеленью. Тщательно перемешайте.
Грибы вымойте, обсушите, удалите ножки. В этом блюде они вам не понадобятся. Смажьте чуточкой масла жаропрочную форму и выложите шампиньоны отверстием вверх.
Наполните шляпки начинкой. Очень удобно делать это с помощью кондитерского шприца.
Присыпьте сверху сыром, который вы отложили, и отправьте грибочки в разогретую духовку. При температуре 200 ℃ запекайте примерно 20 мин. до аппетитной корочки.
Вот такая вкуснятина получается в результате.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту