Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Ингредиенты
- Бекон — 4 ломтика
- Голубой сыр — 120 гр.
- Крем-сыр — 120 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Луковица — половина шт.
- Грибы — 600 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).
Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.
Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку мин. на 12-1.
После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте ещё мин. до образования румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту