Топ-100 Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

30.10.2023

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бекон — 4 ломтика
  • Голубой сыр — 120 гр.
  • Крем-сыр — 120 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Луковица — половина шт.
  • Грибы — 600 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

2

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

3

Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.

4

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку мин. на 12-1.

5

После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте ещё мин. до образования румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту