Сердце в горшочке
Ингредиенты
- Сердце свиное — 2 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Кетчуп — 100 гр.
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Лавровый лист — 5 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Карри
- Молотый кориандр
- Свежая зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.
Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.
Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.
Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
В стакане воды разведите 2 ст. л.кетчупа.
Заливаем содержимое стакана в горшочек.
Обильно посыпаем свежей зеленью.
Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту