Топ-100 Сербский айвар | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сербский айвар

30.10.2023

Сербский айвар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг.
  • Болгарский перец — 1 кг.
  • Лук репчатый — 0,5 кг.а
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец чили — 3 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление начинается с запекания болгарского перца. Разложите перец на противень, на удалении друг от друга.

2

Разогрейте духовку. Запекайте перец до тех пор, пока кожа на нем не начнет морщится.

3

Перец остыл. Снимаем с него кожу и удаляем все семена.

4

Измельчаем с помощью блендера или мясорубки перец. Затем проделываем ту же процедуру с помидорами.

5

Далее следует проделать все то же самое с чесноком, перцем чили и луком. Измельчите их в блендере или на мясорубке.

6

А теперь следует смешать в одной миске все наши заранее приготовленные компоненты. Добавьте соль, уксус и горчицу. Варить будем примерно 50-60 мин.. На небольшом огне, постоянно помешивая.

7

Айвар готов. Разложите его в банки и при первой необходимости угощайте всех вокруг!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту