Сэндвич с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 120 гр.
- Соль — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
- Хлеб — 1 шт.
- Лисички — 120 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Маргарин для жарки — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лучок.
2
Поджариваем лук на разогретой сковороде с маргарином. Приправляем солью и перцем.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
Отправляем шампиньоны обжариваться и добавляем ещё немного маргарина. Грибы всасывать масло как сумасшедшие поэтому убедитесь, что ваша сковорода не сухая.
5
Рвем лисички на части.
6
Добавьте лисички в сковороду.
7
Пока грибочки отжигают самое время сделать тосты.
8
Добавляем в грибы соль, перец и чеснок.
9
Укладываем грибы в тосты и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту