Семга в слабой соли
Ингредиенты
- Семга свежая — 500 гр.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте стеклянную форму с крышкой.
2
В миске смешайте соль с сахаром.
3
Филе семги нарежьте небольшими ломтиками толщиной 1,3-1, см.
4
Уложите ломтики семги в подготовленную форму и натрите их со всех сторон смесью соли с сахаром.
5
Накройте блюдо крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня.
6
Через 4 дня семга в слабой соли готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту