Семга тушеная
Ингредиенты
- Семга — 400 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Специи
- Вино белое сухое — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем рыбу порционными кусочками, натираем специями и поливаем лимонным соком.
2
Пусть постоит двадцать мин. , затем прямо в сковороде отправим в духовку, раскаленную до 200 ℃. Держим в духовке рыбу примерно 10 мин.. Она не должна быть полностью готова, но должна стать румяной.
3
Эта зажаристая корочка позволит остаться рыбе сочной. Вливаем теперь вино и посыпаем тертым сыром. На маленьком огне под крышкой тушим до готовности мин. 8.
4
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту