Селедочная закуска
Ингредиенты
- Свекла отварная — 250-300 гр.
- Сельдь малосольная — 100 гр.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Яйцо отварное — 2 шт.
- Соль
- Черный перец
- Зелень укропа или зеленый лук — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварные яйца натрите на мелкой терке. Добавьте к ним мягкое сливочное масло, мелко нарезанную слабосоленую сельдь. Поперчите и тщательно смешайте, по необходимости посолите.
2
Отварную свеклу нарежьте кружочками толщиной полсм.а. Выемкой для печенья или стаканом вырежьте ровные кружочки.
3
Выложите свеклу на блюдо и с помощью того же стакана или формы выложите на нее начинку, аккуратно ее разровняв. Сверху посыпьте закуску рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту