Селедка под свекольной шубой
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Сельдь — 1 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Соль и перец
- Петрушка (для украшения салата)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Параллельно нужно отварить картофель, морковь и свеклу до готовности.
2
В прямоугольную салатницу наливаем немного майонеза (распределив его по поверхности), сверху выкладываем слой вареного тертого на крупной терке картофеля.
3
Поливаем картофель тонкой струйкой майонеза. Выкладываем сельдь.
4
Сверху раскладываем отварную тертую морковь.
5
Поливаем морковь майонезом. Выкладываем тертую мякоть одного яблока, а сверху распределяем тертую свеклу.
6
Пропитываем верхний слой майонезом.
7
Осталось украсить салат вырезанными из яблока фигурками, а также зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту