Селедка под шубой с красной икрой
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 300 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Свекла — 1 шт. (средняя)
- Картофель — 2 шт.
- Красная икра — 50 гр.
- Майонез — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Картофель отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите на тарелку первым слоем. Покройте майонезом.
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками и выложите на картофель. Покройте слоем майонеза.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Это будет следующий слой. Нанесите майонез.
Яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на слой лука. Смажьте майонезом.
Отварную морковь очистите и натрите на терке. Выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
Свеклу сварите, охладите и очистите. Натрите на терке. Это будет последний слой салата.
Украсьте салат красной икрой. Я нанесла сеточку из майонеза. В каждый ромб выложила икру. Можно просто на свеклу нанести слой красной икры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту