Сдобные ватрушки
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл.
- Яйцо — 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку)
- Сахар — 100 гр. (50 г - в тесто, 50 г - в начинку)
- Сливочное масло — 100 гр.
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
- Мука — 5 Стаканов
- Сыр творожный — 100 гр.
- Ванилин — 1 Щепоток
- Шоколад — 50 гр.
- Вода — 50 мл.
- Соль — 1 Щепоток
- Творог — 100 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления сдобного теста растворите дрожжи в теплой воде.
2
Яйцо взбейте с сахаром.
3
Соедините обе смеси. Добавьте растопленное масло и муку. Замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте в течение 1 часа.
4
Для начинки соедините творог, сыр, яйцо, ванилин, сахар.
5
Тесто разделите на маленькие булочки - примерно по 80 грамм. Дайте им немного подойти, затем сделайте с помощью стакана выемки для начинки. Положите по кусочку шоколада и сверху начинку. Бока смажьте желтком. Поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, мин. на 1-20.
6
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту