Топ-100 Сазан, запеченный в духовке кусочками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сазан, запеченный в духовке кусочками

30.10.2023

Сазан, запеченный в духовке кусочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сазан — 2 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как большой любитель рыбы, готова готовить ее всегда и везде, ну ничего поделать не могу, люблю и все тут! Поэтому делюсь очередным простым рецептом приготовления сазана в духовке кусочками. Очень быстрый, легкий и простой рецепт, подойдет, если времени на готовку мало, а кушать хочется.

2

Итак приступим!

3

Первым делом очищаем нашу рыбку от чешуи и внутренностей. Хорошенько промываем и нарезаем на порционные куски.

4

Каждый кусочек солим и посыпаем приправой, убираем в холодильник на минуть 1.

5

Тем временем чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами.

6

В лук добавляем майонез и перемешиваем.

7

Берем противень, укладываем на него лист фольги. Распределяем на лист смешанный с майонезом лук.

8

Достаем из холодильника рыбку и выкладываем на подушку из лука, сверху закрываем ещё одним листом фольги.

9

Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин.. Через 20 мин. достаем рыбу снимем верхний слой фольги, смазываем небольшим количеством майонеза и оставляем в духовке ещё мин. на 10-Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту