Сазан, запеченный в духовке кусочками
Ингредиенты
- Сазан — 2 кг.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Как большой любитель рыбы, готова готовить ее всегда и везде, ну ничего поделать не могу, люблю и все тут! Поэтому делюсь очередным простым рецептом приготовления сазана в духовке кусочками. Очень быстрый, легкий и простой рецепт, подойдет, если времени на готовку мало, а кушать хочется.
Итак приступим!
Первым делом очищаем нашу рыбку от чешуи и внутренностей. Хорошенько промываем и нарезаем на порционные куски.
Каждый кусочек солим и посыпаем приправой, убираем в холодильник на минуть 1.
Тем временем чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами.
В лук добавляем майонез и перемешиваем.
Берем противень, укладываем на него лист фольги. Распределяем на лист смешанный с майонезом лук.
Достаем из холодильника рыбку и выкладываем на подушку из лука, сверху закрываем ещё одним листом фольги.
Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин.. Через 20 мин. достаем рыбу снимем верхний слой фольги, смазываем небольшим количеством майонеза и оставляем в духовке ещё мин. на 10-Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту