Топ-100 Сардельки, фаршированные картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардельки, фаршированные картошкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сардельки, фаршированные картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу показать, как приготовить сардельки, фаршированные картошкой. Это оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе. Его обожают и взрослые, и дети. Попробуйте и вы его приготовить!

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей — 1 кг.
  • Специи — 2 ч. л. (кориандр, паприка и молотый чили)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я использую для приготовления магазинное слоёное тесто. И прежде всего его нужно поставить разморозиться. Для этого выкладываю пласт и оставляю мин. на 40 при комнатной температуре.

2

Теперь подготовьте сардельки. С них нужно аккуратно снять шкурку, чтобы не повредить форму. Затем сардельки нужно разрезать на половинки вдоль. Из половинок нужно достать сердцевину и сделать лодочки. Это удобно делать чайной ложкой. Мясо из середины мелко нарежьте и положите в отдельную тарелку.

3

Теперь очистите картофель от кожицы и натрите его на крупной тёрке. Образовавшийся сок слейте. Натёртый картофель добавьте в тарелку с мясом сарделек, которое было вынуто из лодочек. Туда же отправьте натёртый на крупной тёрке сыр. По вкусу добавьте соль и перец. Всё хорошо перемешайте.

4

Получившуюся начинку положите в разрезанные половинки сардельки, совместите их. Слоёное тесто нарежьте полосками шириной примерно двух см.ов. Теперь полосками теста нужно обернуть сардельки с начинкой. Получившиеся сардельки в тесте смажьте яичным желтком, выложите на противень, смазанный растительным маслом и зепеките в духовке при температуре 180 ℃ примерно 20 мин. .

5

Готовые сардельки с начинкой достаньте из духовки и выложите на салатные листья. Для украшения сверху их можно посыпать кунжутными семенами. Кушать это блюдо лучше горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту