Топ-100 Самые ленивые голубцы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самые ленивые голубцы

30.10.2023

Самые ленивые голубцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 1 кг.
  • Капуста — 0,7 кг.а
  • Рис — 1 Стакан
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Вода — 1,5 Литра
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар, соль, специи
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рис. Отварите 1 стакан риса в 2 стаканах воды до полуготовности: когда вода закипит, выключите огонь, накройте рис крышкой и оставьте на 20 мин. .

2

Капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками, чтобы она пустила сок.

3

Морковку и лук натрите на крупной терке и отправьте к капусте.

4

Соедините овощи с фаршем, рисом и яйцами, добавьте соль, специи. Хорошо перемешайте руками.

5

Разрежьте рукав для запекания и застелите им противень. Из фарша сформируйте котлетки и выложите на противень.

6

В сотейник или сковороду отправьте томатную пасту и сметану, разбавьте водой и поставьте до закипания на огонь. Добавьте туда соль, сахар, перец, лавровый лист.

7

Залейте голубцы этим соусом, закройте противень фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на час (можно чуть больше).

8

Переложите готовые голубцы в более подходящую посуду. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту