Самса со свининой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500-700 гр.
- Свинина — 500 гр.
- Лук — 300 гр.
- Черный молотый перец
- Соль
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, самса со свининой.
Во-первых, необходимо приготовить слоёное тесто. Вы можете замесить его сами или же купить в магазине. Слоёное тесто отлично сохраняется при заморозке. Поэтому я часто делаю его 2 кг и замораживаю.
Тесто раскатайте. Разрежьте на квадратики. Обязательно равные.
Свинину нарежьте небольшими кусочками или перемолите её в фарш. Если вы готовите фарш, перемолите вместе с луком, если будете начинять самсу кусочками свинины, то лук мелко нарубите и смешайте со свининой.
Обязательно посолите и поперчите начинку.
Визуально разделите квадратики из теста на две половины так, чтобы визуально получилось два треугольника. И на одну сторону выложите столовую ложку начинки.
Залепите треугольнички по краям.
Смажьте самсу взбитым яйцом.
Самса со свининой выпекается в разогретой на 200 ℃ духовке примерно 3-40 мин. .
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту