Топ-100 Самса с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самса с мясом

30.10.2023

Самса с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой, Самса
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Говядина — 300 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Специи
  • Вода — 1 Стакан
  • Яичный белок — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из воды и муки замесим тугое, но эластичное тесто. Я к нему ещё добавляю соль и специи.

2

Для начинки мясо и тыкву режем примерно одинаковыми мелкими квадратиками. Лук измельчаем. Обжариваем все ингредиенты в сливочном или растительном масле до румяности. Тесто делим на одинаковые лепешки, по центру каждой размещаем начинку. Защипываем края.

3

Запекаем при 180 градусах в духовке, пока не разумянятся со всех сторон. За пять мин. до конца готовки я смазываю верхушки взбитым яичным белком, чтобы получилась аппетитная глазурь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту