Самса с говядиной
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 300 гр.
- Жир — 50 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Специи (для фарша)
- Слоеное тесто
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 1 мин. , затем ещё дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.
2
В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.
3
Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем начинку. Формируем самсу.
4
Присыпьте Прогрейте духовку до 200 ℃. На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом. Запекаем 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту