Топ-100 Самса с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самса с говядиной

30.10.2023

Самса с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Самса
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Жир — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи (для фарша)
  • Слоеное тесто
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 1 мин. , затем ещё дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.

2

В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.

3

Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем начинку. Формируем самсу.

4

Присыпьте Прогрейте духовку до 200 ℃. На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом. Запекаем 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту