Самса из лаваша
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Лаваш — 3 шт.
- Вода — 50 мл.
- Масло растительное
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте лаваш квадратами.
2
Измельчите лук.
3
Смешайте лук, фарш, соль, перец, немного воды и хорошо перемешайте. Отдельно взбейте яйцо.
4
На половину куска лаваша выложите часть фарша, край смажьте яйцом. Заверните вторую половинку лаваша на фарш, прижмите края пальцами. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте самсу из лаваша до золотистой корочки. Дайте лишнему маслу впитаться в бумажную салфетку, затем подавайте блюдо на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту