Самогон из пшеницы без дрожжей
Ингредиенты
- Пшеничные зерна — 5 кг.
- Сахар — 6,5 кг.а
- Вода — 30 Литров
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте пшеницу, удалив весь мусор и пыль с зерен. Залейте пшеницу 1-ю литрами воды.
Засыпьте 1, кг сахара и поместите пшеницу в теплое место для прорастания. Через 3 дня появятся ростки. Долейте ещё 1 литров воды и добавьте кг сахара, перемешайте. Оставьте в теплом месте на 10 дней.
Перелейте закваску в удобную емкость, типа бочки или бутыля. Сверху наденьте гидрозатвор (или перчатку с дыркой) и отставьте бродить дней, при температуре от 18 до 24 ℃. Во втором случае: как только перчатка опустится, переходите к процессу перегонки.
Для перегонки браги, лучше всего воспользоваться самогонным аппаратом и помощью опытного товарища. В интернете достаточно информации, рассказывающей об этом процессе в деталях.
Пейте на здоровье, главное - не злоупотреблять!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту