Топ-100 Сало с яйцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сало с яйцами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сало с яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сало с яйцами - это еще один рецепт очень вкусной и сытной яичницы, приготовленной в домашних условиях буквально за 12-15 минут. Предупреждаю, яичница получается крайне жирной, но бесконечно вкусной.

Ингредиенты

  • Перепелиное яйцо — 7 шт. (отварное)
  • Имбирно-чесночная паста — 2 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый чили — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Куркума — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковородке без масло обжариваем сало. Делаем это быстренько на самом сильном огне.

2

Переворачиваем.

3

Когда сало хорошенько покоптилось, стало прозрачным и золотистым, разбиваем яйца. По вкусу солим, перчим, посыпаем приправами. И обжариваем до готовности (какая Вам лично больше нравится). Я кусочки сала передвигаю, чтоб белок равномерно разошелся по сковороде и хорошенько прожарился.

4

Готовую яичницу выкладываю на тарелочку (на тарелочке у меня уже обычно лежит либо лаваш, либо блин), посыпаю свежей зеленью и подаю к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту