Топ-100 Салат «Зимушка» с куриной печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Зимушка» с куриной печенью

30.10.2023

Салат "Зимушка" с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная — 150 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Маринованные огурцы — 150 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень ополосните и просушите, переложите в чашу блендера. Добавьте к печени яйцо.

2

Измельчите печень и яйцо, добавьте муку и немного соли, измельчите повторно.

3

Прогрейте сковороду, влейте немного приготовленной печеночной массы. Жарьте блинчики с каждой стороны по 40 секунд.

4

В салатник выложите морковь по-корейски.

5

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к моркови.

6

Следом нарежьте маринованные огурцы полосками, добавьте в салат.

7

Печеночные блины сверните рулетиками и нарежьте соломкой, переложите в салат.

8

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту