Салат со свеклой и маринованным луком
Делюсь рецептом оригинального салата из простых ингредиентов. Он получается ярким, сочными и очень вкусным. Свекла и маринованный лук — интересное сочетание, которое я рекомендую всем попробовать!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 95 гр. (из них в тесто 70 гр)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 120 гр. (из них в тесто 40 гр)
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 140 гр.
- Киви — 2 шт. (крупные)
- Кедровые орехи — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом. Залейте получившимся маринадом лук, накройте сверху тарелкой. Оставьте на 30 мин. .
Свеклу отварите до готовности и остудите.
Шампиньоны промойте, отварите с лавровым листом в кипящей подсоленной воде 20 мин.. Воду слейте, грибы остудите.
Очистите свеклу и нарежьте на кубики небольшого размера. С маринованного лука слейте воду, мелко нарежьте и добавьте в миску. Шампиньоны нарежьте на 4 части.
Добавьте в миску крупно порубленную петрушку.
Заправьте салат майонезом и зерновой горчицей. Перемешайте.
Салат со свеклой и маринованным луком готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту