Салат с тунцом и рукколой
Ингредиенты
- Руккола — 250 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Консервированный тунец — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Бальзамический уксус
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите в кипящей воде ( минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.
2
На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц.
3
Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло.
4
Салат полейте заправкой и сразу же подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту