Салат с тунцом
В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Чечевица — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и морковь заранее отварите.
Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.
Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.
На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко.
Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам.
Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту