Салат с семгой и овощами
Ингредиенты
- Семга — 450 гр. (запеченная или слабосоленая)
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2-4 шт.
- Листья салата
- Французская салатная заправка (горчица, мед, оливковое масло, чеснок и уксус)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе семги (тщательно проверьте, чтобы не было косточек) аккуратно разделите на небольшие кусочки.
2
Выложите в глубокую мисочку рыбку. Туда же добавьте мелко нарезанный сельдерей, огурчики и лук, нарезанный полукольцами.
3
Выложите заправку и аккуратно перемешайте.
4
Вот и все, салатик, выложив на листья салата, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту