Салат с пекинской капустой и свежими грибами
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,25 ч. л.
- Укроп — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы промойте. Нарежьте их пластинками.
2
Лук очистите и нашинкуйте его полукольцами.
3
Капусту промойте и нашинкуйте.
4
Укроп вымойте и измельчите.
5
Разогрейте масло на сильном огне в сковороде. Обжарьте в нём 4 мин. шампиньоны, помешивая.
6
Как грибы подрумянятся, добавьте к ним лук. Обжарьте ингредиенты вместе на максимальном огне в течение 3-х мин. .
7
Затем добавьте кунжут, капусту, соевый соус и оставшееся масло. Готовьте всё вместе ещё 2 мин.. Не забывайте мешать.
8
Подавайте салат сразу же, присыпав его укропом и перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту