Топ-100 Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами

30.10.2023

Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 100 гр.
  • Салат латук — 50 гр.
  • Кешью — 20 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Латук и овощи помойте и обсушите.

2

Печень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте печень с обеих сторон по 4 мин. на умеренном огне.

3

Латук порвите руками, выложите на тарелку с высокими бортиками.

4

Удалите на помидоре место плодоножки, нарежьте его небольшими ломтиками, разложите на латук.

5

Выложите печень, посыпьте ее нарезанным болгарским перцем, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

6

Порубите любые орехи, у меня кешью, посыпьте ими салат, бросьте несколько листиков петрушки и сразу же подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту