Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Ингредиенты
- Печень куриная — 200 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 100 гр.
- Салат латук — 50 гр.
- Кешью — 20 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ч. л.
- Петрушка — 5 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Латук и овощи помойте и обсушите.
2
Печень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте печень с обеих сторон по 4 мин. на умеренном огне.
3
Латук порвите руками, выложите на тарелку с высокими бортиками.
4
Удалите на помидоре место плодоножки, нарежьте его небольшими ломтиками, разложите на латук.
5
Выложите печень, посыпьте ее нарезанным болгарским перцем, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
6
Порубите любые орехи, у меня кешью, посыпьте ими салат, бросьте несколько листиков петрушки и сразу же подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту