Топ-100 Салат с отварной треской | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с отварной треской

30.10.2023

Салат с отварной треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Треска — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий, замороженный или из банки)
  • Лук зеленый — 3 ст. л. (1 небольшой пучок)
  • Соль
  • Перец
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель помыть, очистить и отварить. Отваренный картофель остудить и нарезать кубиками.

2

Огурцы пошинковать ножом или овощерезкой.

3

Помидоры порезать ломтиками или кубиками на ваш вкус.

4

Треску отварить, отделить филе рыбы от костей и кожи. Порезать треску мелкими кусочками.

5

Зеленый горошек, если он свежий или свежемороженый, отварить до мягкости. Если он из банки просто слить воду и выложить его в миску.

6

Зеленый лук мелко пошинковать ножом. Все ингредиенты соединить, и хорошенько перемешать.

7

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте любимым соусом или лимонным соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту