Салат с отварной треской
Ингредиенты
- Треска — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий, замороженный или из банки)
- Лук зеленый — 3 ст. л. (1 небольшой пучок)
- Соль
- Перец
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помыть, очистить и отварить. Отваренный картофель остудить и нарезать кубиками.
2
Огурцы пошинковать ножом или овощерезкой.
3
Помидоры порезать ломтиками или кубиками на ваш вкус.
4
Треску отварить, отделить филе рыбы от костей и кожи. Порезать треску мелкими кусочками.
5
Зеленый горошек, если он свежий или свежемороженый, отварить до мягкости. Если он из банки просто слить воду и выложить его в миску.
6
Зеленый лук мелко пошинковать ножом. Все ингредиенты соединить, и хорошенько перемешать.
7
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте любимым соусом или лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту