Топ-100 Салат с красной фасолью и кириешками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной фасолью и кириешками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат с красной фасолью и кириешками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Блюдо, как приготовить салат с красной фасолью и кириешками, делается очень быстро и просто. Сухарики можно сделать заранее, также можно приправить их разными специями для более интересного вкуса.

Ингредиенты

  • Салатный микс — 50 гр. (руккола, радиччо, фриссе)
  • Апельсин красный — 1,5 шт. (половина шт. — для заправки, 1шт. — для салата)
  • Масло оливковое — 15 мл.
  • Помидоры черри — 50 гр.
  • Вяленые помидоры — 15-20 гр.
  • Изюм светлый — 1-1,5 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чиабатту руками рву на крупные кусочки. Выкладываю хлеб на противень, застеленный пергаментом. Растительное масло смешиваю с измельченным чесноком, поливаю полученной массой (пару капель) чиабатту. Выпекаю в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу до румяной корочки.

2

Стебли сельдерея мою и нарезаю кусочками. Красный лук очищаю и нарезаю полукольцами, поливаю винным уксусом.

3

Красную и белую консервированную фасоль откидываю на сито и промываю под холодной водой. В миску складываю фасоль, лук, сельдерей, поливаю чесночным маслом, по вкусу солю и перчу, перемешиваю.

4

Выкладываю салат в тарелку и украшаю чесночными сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту