Топ-100 Салат с кольраби и корнем петрушки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с кольраби и корнем петрушки

30.10.2023

Салат с кольраби и корнем петрушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Соль — 1
  • Консервированная кукуруза — 1 шт. (банка)
  • Зелень — 1 шт. (пучок)
  • Кольраби — 1 шт. (головка)
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сыр колбасный — 200 гр.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Дольки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим приблизительно мин. пятьдесят. Когда грудинка сварится, даем ей остыть, снимаем кожицу и отделяем от кости мясо.

2

Очищаем и на мелкой терке натираем корень петрушки. Добавляем в наш салат кольраби. Кольраби надо очистить, а затем натереть на крупной терке.

3

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. На крупную терку натираем копченый колбасный сыр и также добавляем в салат. Кольраби и сыр можно так же нарезать соломкой (тонко).

4

Промываем и разрезаем на две половины сладкий перец, перегородки и семена удаляем. Нарезаем соломкой.

5

Промываем и мелко нарезаем зелень. Хорошо, если в этот салат мы добавим побольше сельдерея, базилика, кинзы и укропа.

6

Добавляем в салат давленый или мелко-мелко нарезанный чеснок, немного оливкового масла. Все хорошо перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту