Салат с капустой и кинзой
Ингредиенты
- Кинза — половина Пучка
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Кинзу промойте в воде. С капусты счистите верхние листья, они выполняют роль защитных.
2
Капусту нарежьте любым удобным для вас способом. Лучше всего — тонкой соломкой. Выложите в глубокую емкость.
3
Кинзу измельчите, удаляя стебли, и добавьте в емкость к капусте.
4
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить овощную приправу.
5
Тщательно с нажимом помните все содержимое емкости, чтобы капустная нарезка выпустила сок и впитала в себя соль.
6
Заправьте блюдо растительным маслом, перемешайте и выложите на тарелку. Подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту