Салат с холодцом
Ингредиенты
- Холодец — 400 гр. (с языком)
- Картофель — 1 шт. (крупный, отварной)
- Морковь — 1 шт. (крупная, отварная)
- Лук красный — 1 шт.
- Горчица в зернах — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите, очистите от кожуры.
Отварные морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, высыпьте обе нарезки в салатник или глубокую миску. Очистите от шелухи красный лук, промойте его в воде и нарежьте таким же образом, добавьте к овощным нарезкам.
Посолите и поперчите, выложите горчицу в зернах и сметану любой жирности. По желанию можете добавить 1 ч.л. свекольного хрена.
Аккуратно нарежьте холодец, оставшийся с праздника, добавьте его в емкость.
Перемешайте салат легкими движениями и украсьте по своему вкусу, сразу же подайте к столу либо охладите в холодильнике, чтобы холодец не растаял.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту