Салат с горошком и грибами
Ингредиенты
- Грибы — 250 гр.
- Горошек консервированный — 50 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Лук зеленый и укроп — 1 Пучок
- Соль, перец черный
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в кожуре до готовности, чистим. Грибы замороженные или свежие подходят, если свежие - моем, режем.
2
Лук и грибы отправляем обжариваться до готовности на масле, солим и перчим по вкусу.
3
Готовые грибы отставляем остывать. Отцеживать от жира не нужно.
4
Берем салатник и складываем туда порезанный картофель.
5
Добавляем консервированный горошек.
6
Добавляем порезанную зелень укропа и лука.
7
Добавляем в салат жареные грибы с луком и жиром.
8
Перемешиваем, салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту