Топ-100 Салат с брынзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с брынзой

30.10.2023

Салат с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Брынза — 150 гр.
  • Тыква — 250 гр.
  • Прованские травы — 3 Щепоток
  • Соль — 3 Щепоток
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Оливки — 20 гр.
  • Кунжут — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата: свежую тыкву, брынзу, соль и травы ароматные, оливки, оливковое масло, а также кунжут.

2

С тыквы снимите кожуру, удалите внутреннюю часть с семечками. Затем тыкву промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками.

3

Смажьте противень маслом. Положите на него кусочки тыквы не слишком плотно. Посолите и присыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах 30 мин. .

4

Брынзу порежьте небольшими кубиками. Оливки — колечками.

5

Готовую тыкву достаньте из духовки, остудите немного в том же противнеё. в котором она и запекалась.

6

Соберите салат: на дно уложите слой тыквы печеной, далее — сыр, а сверху — колечки оливок и кунжут. Сбрызните салат оливковым маслом и подайте его к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту