Топ-100 Салат Подсолнух | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Подсолнух

30.10.2023

Салат Подсолнух

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр. (отварная)
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Маслины — половина шт. (банка, без косточек)
  • Чипсы — 1 шт. (Pringles, с паприкой)
  • Масло растительное — 1 ст. л. (для жарки)
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.

2

3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 мин. на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.

3

Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.

4

Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.

5

Третий слой – натертые яйца, майонез.

6

Четвертый – натертый сыр, майонез.

7

Пятый – тертый желток.

8

Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту