Салат "Подснежник" с печенью
Ингредиенты
- Печень куриная — 150 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Соленые огурцы — 80 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук
- Соль
- Перец
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и нарежьте мелкими кубиками.
2
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите печень и жарьте пять мин. , после добавьте грибы, жарьте ещё 4- мин. .
3
Переложите печень и грибы в тарелку, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, майонез, соль и перец. Перемешайте все.
4
Вареные куриные яйца очистите и натрите на терке, выложите поверх салата.
5
Подготовьте лук и стебли зеленого лука. В стебли лука проденьте шпажки и нанизайте головки лука.
6
Украсьте салат и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту