Салат "Подкаблучник"
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез
- Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
Следующим слоем выложите жаренные грибы.
Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту