Салат "Онежский" с ветчиной
Ингредиенты
- Ветчина — 200 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Грецкие орехи
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину обжарим на растительном масле. Я обычно беру в равных пропорциях говядину и ветчину. Остужаем.
2
Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим. Если не любите сырые овощи - морковку и свеклу тоже отварите и остудите. Все ингредиенты нарезаем соломкой.
3
Я овощи не отвариваю, мне нравится и так. Выкладываем все ингредиенты кучками, по центру выливаем майонез. Салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту