Топ-100 Салат к запеченной утке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат к запеченной утке

30.10.2023

Салат к запеченной утке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Руккола — 150 гр.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно моем рукколу, затем подсушиваем. Крупные листья рвем руками.

2

Готовим заправку. Смешиваем до однородной массы оливковое масло, уксус и горчицу, сок одного мандарина.

3

В миску с заправкой выкладываем листья рукколы и аккуратно перемешиваем, чтобы все листочки покрылись заправкой. Раскладываем салат на тарелки, добавляем дольки оставшегося мандарина и выкладываем кусочек запеченной утки. Поливаем утку заправкой, оставшейся от салата.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту