Салат к запеченной утке
Ингредиенты
- Руккола — 150 гр.
- Мандарины — 2 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно моем рукколу, затем подсушиваем. Крупные листья рвем руками.
2
Готовим заправку. Смешиваем до однородной массы оливковое масло, уксус и горчицу, сок одного мандарина.
3
В миску с заправкой выкладываем листья рукколы и аккуратно перемешиваем, чтобы все листочки покрылись заправкой. Раскладываем салат на тарелки, добавляем дольки оставшегося мандарина и выкладываем кусочек запеченной утки. Поливаем утку заправкой, оставшейся от салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту