Салат из рукколы с кедровыми орешками
Ингредиенты
- Руккола — 100 гр.
- Фета — 100 гр.
- Свекла — 3 шт. (маленькая)
- Латук — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
- Дижонская горчица — 0,5 ч. л.
- Мед — 0,5 ч. л.
- Кедровые орехи — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу почистите, промойте и нарежьте пластинками. Разложите овощи на противень, и посолите их. Запекайте свеклу в течение 20 мин. при 200 градусах. Оставьте её охлаждаться.
2
Орехи обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде. Остудите их. Я часто беру смесь орешков или орехов + семян.
3
Промойте и обсушите рукколу с латуком. Переложите зелень в салатницу.
4
Сделайте заправку из горчицы, мёда, соли, масла и уксуса. Все продукты смешайте и заправьте. Салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту