Салат из редьки на зиму
Ингредиенты
- Редька — 300 гр.
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Перец чили свежий — 1 гр.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Петрушка — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец помойте и разрежьте на 4 части. Бланшируйте его в кипящей воде в течение 20 секунд.
2
Редьку помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
3
В пол-литровую банку влейте пол столовой ложки уксуса. Положите промытую петрушку, нарезанный пластинками чеснок и перец чили.
4
Наполните банку редькой и болгарским перцем. Сверху засыпьте сахар, соль. Влейте оставшийся уксус. Добавьте чеснок и петрушку.
5
Залейте всё горячей водой. Прикройте крышкой и отправьте на стерилизацию на 10 мин. .
6
Закатайте банку крышкой и покатайте её по столу. Переверните и оставьте остывать. А потом можете пробовать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту