Топ-100 Салат из редьки на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из редьки на зиму

30.10.2023

Салат из редьки на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Редька — 300 гр.
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Перец чили свежий — 1 гр.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Петрушка — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец помойте и разрежьте на 4 части. Бланшируйте его в кипящей воде в течение 20 секунд.

2

Редьку помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.

3

В пол-литровую банку влейте пол столовой ложки уксуса. Положите промытую петрушку, нарезанный пластинками чеснок и перец чили.

4

Наполните банку редькой и болгарским перцем. Сверху засыпьте сахар, соль. Влейте оставшийся уксус. Добавьте чеснок и петрушку.

5

Залейте всё горячей водой. Прикройте крышкой и отправьте на стерилизацию на 10 мин. .

6

Закатайте банку крышкой и покатайте её по столу. Переверните и оставьте остывать. А потом можете пробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту