Салат из пекинской капусты и киви
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Киви — 1 шт.
- Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Киви выбирайте сочный, слегка мягковатый, а не твердый.
2
Пекинскую капусту промойте в воде, нарежьте лентами воздушную часть овоща, выложите нарезку в глубокую емкость.
3
Киви очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте полукольцами, брусочками или кубиками. Добавьте нарезку в емкость к капусте и полейте лимонным соком.
4
Промойте и измельчите зеленый лук, всыпьте нарезку в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Перемешайте и влейте растительное масло.
5
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и сразу подайте к столу. Можно гарнировать салатом запеченное мясо, рыбу, горячие колбасные изделия.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту