Салат из печени трески в тарталетках
Ингредиенты
- Банка печени трески — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез
- Тарталетки — 24 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца и морковь в слегка подсоленной воде. Варите до готовности, яйца ВАЖНО приготовить в крутую. Вытаскивайте морковь и яйца, остудите их, очистите от кожуры и скорлупы. Потрите яйцо и морковь на крупной терке. Переложите их в большую тарелку.
Натуральную печень трески помните вилкой, можно добавить немного маринада, в которой находилась рыба во время консервации. Печень переложите в тарелку к моркови и яйцу.
Мелко порежьте зеленый свежий лук. Нашинкованный лук поместите в тарелку к салату. Сыр потрите на крупной или мелкой терке, по вкусу положите вслед за луком. Добавьте к салату майонез, я добавила 150 г. Тщательно перемешайте салат.
Готовый салат разложите по тарталеткам, я купила сразу готовые, но вы можете приготовить их из слоеного или песочного теста. Блюдо пахнет изумительно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту