Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами
Рецепт исконно русского салата из квашенной капусты, яблок и брусники с пряной подливкой. Хорошее блюдо для Поста.
Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту квашеную нарезаем квадратиками.
Берем консервированные яблоки и бруснику, хорошо сцеживаем из них лишнюю жидкость. Яблоки нарезаем крупными дольками.
Чернослив замачиваем
В заливку от консервированных яблок добавляем корицу, гвоздику, ставим на огонь и доводим до кипения, затем охлаждаем.
Капусту, яблоки, бруснику и чернослив укладываем слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром.
Заливаем наш салат охлажденной заливкой. Добавляем ложку-две растительного масла и ставим на 3 часа в холодильник.
Перед подачей перемешиваем и посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту