Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 250-300 гр. (вес в отварном виде 250 гр.)
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 1 шт. (консервированные)
- Корейская морковь — 150 гр.
- Сыр — 100-150 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Зелень — 50 гр. (укроп, петрушка)
- Соль — 3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Дно формы для приготовления салата застелите пищевой пленкой, уложите шампиньоны шляпками вниз.
Посыпьте измельченной зеленью.
Нарежьте отварную куриную грудку кубиком, выложите следующий слой, посолите, поперчите, промажьте майонезом.
Выложите следующий слой из корейской моркови.
Выложите слой из тертого сыра.
Нанесите слой майонеза.
Выложите последний слой салата из яиц, натертых на терке.
Закройте верх салата пищевой пленкой встык, уплотните, дайте салату настояться в холодильнике примерно 1 час.
Перед подачей переверните салат на тарелку, освободите от пищевой пленки, можно ещё немного присыпать с боков зеленью.
Салат получился вкусным и красивым, в нем отчетливо просматриваются все слои, особенно аппетитно выглядят грибочки. От души рекомендую приготовить и особого повода для этого ждать не надо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту