Салат греческий с маслинами
Ингредиенты
- Фета — 250 гр.
- Помидоры — 5 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины — 20-25 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Свежая зелень
- Соль
- Перец черный молотый
- Орегано сушеный
- Масло оливковое — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы вымыть, обсушить и довольно крупно нарезать.
2
Также поступить с помидорами - нарезать их кусочками произвольной формы и немаленького размера;).
3
Перец очистить от семян. Нарезать кубиками или широкими полосками.
4
Лук почистить и нарезать кольцами либо полукольцами.
5
Маслины достать из банки. Вынуть косточки - для этого раздавать каждую плоской стороной ножа. Косточка легко извлечется.
6
Выдавить лимонный сок.
7
Вымыть, обсушить и мелко нашинковать зелень.
8
Нарезать фету.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту