Топ-100 Салат «Березовая роща» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Березовая роща»

30.10.2023

Салат "Березовая роща"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Маслины черные без косточек — 3-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большом количестве растительного масла обжариваем наши шампиньончики. Перед жаркой их можно порезать на пластины или любой другой формы. Кладем теперь рубленый лук. Готовые грибы выкладываем первым слоем на блюдо.

2

Куриную грудку отварим до готовности и режем равными кусочками. Кладем поверх грибов и ммазываем майонезом. Яйца отварим вкрутую.

3

Отделяем теперь яичный белок, натираем его крупно на тёрке. Выкладываем на майонезный слой. Сверху равномерно выкладывем порезанные кубиками огурчики. И закрываем все майонезным слоем.

4

Засыпаем слой майонеза тертыми желтками. Рисуем майонезную березку. Ее полоски выполняем из тонко порезанных маслин. Луком формируем листву, внизу раскладываем немного грибов. Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту