Салат "Алые паруса"
Ингредиенты
- Пресервы — 250 гр. (горбуша)
- Помидор — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сухарики — 100 гр. (у меня домашние)
- Майонез
- Лимон (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
2
Смажьте рыбу майонезом.
3
Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
4
Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
5
Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.
6
Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус - у меня долька лимона и немного зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту