Сахарная мастика своими руками
Ингредиенты
- Желатин — 2 ч. л.
- Холодная вода — 1/4 Стакана
- Глюкоза — половина стакана
- Глицерин — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 8 Стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите желатин в холодной воде о набухания. Далее поставьте на огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения.
2
Добавьте глицерин и глюкозу и помешивайте до однородной массы. Снимите смесь с огня, добавьте ванильный сахар и оставьте до полного остывания.
3
Половину сахарной пудры просейте, чтобы не было комочков, насыпьте горкой в миску и сделайте углубление.
4
Влейте желатиновую массу и вымешивайте ложкой, постепенно добавляйте небольшими порциями остальную сахарную пудру.
5
Вымесите мастику до однородного, гладкого и пластичного теста, чтобы оно не липло к рукам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту